You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Papan Reklame di JPO Jl Yos Sudarso Dibongkar
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Papan Reklame di JPO Jl Yos Sudarso Dibongkar

Pemerintah Kota Administrasi Jakarta Utara menertibkan sebuah papan reklame yang tinggal rangkanya di jembatan penyeberangan orang (JPO) busway Kodamar, Jalan Yos Sudarso, Rabu (16/11) malam.

Ini merupakan papan reklame yang kelima yang dibongkar di JPO di Jakarta Utara

"Ini merupakan papan reklame yang kelima yang dibongkar di JPO di Jakarta Utara. Kita akan terus pantau dan tertibkan keberadaan papan reklame yang menyalahi aturan yang ada di Jakarta Utara," ujar Yani Wahyu Purwoko, Wakil Wali Kota Jakarta Utara, Kamis (17/11).

Sementara itu, Kepala Suku Dinas Penataan Kota Jakarta Utara, Marbin mengatakan, penertiban sebelumnya dilakukan di JPO Jalan Mangga Dua, Pademangan sebanyak dua unit papan reklame, di Jalan Jembatan Tiga, Penjaringan sebanyak dua unit papan reklame yang dibongkar mandiri oleh pemiliknya.

Pembongkaran Reklame Ilegal di JPO Rampung Desember

"Papan reklame ini selain menyalahi izin dan sudah kadaluarsa izin pajaknya sejak 2009 lalu. Juga sudah berkarat dan bahaya jika sampai ambruk ke bawah," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2015 personNurito
  2. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1909 personDessy Suciati
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1052 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye919 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye829 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik